Дайте автомат! детское
Перестреляю всех сволочаг!
Перестреляю и не моргну-
Разом очищу нашу страну.
Люди,смотрите-сволочь идет!
Кровью измазан у сволочи рот-
Дайте,люди,мне автомат,
Перестреляю всех сволочаг...
Свидетельство о публикации №110122404816