Сгущалась ночь над тихим лесом

Сгущалась  ночь  над  тихим  лесом
Умолкли   птицы   у  ручья.
Осколки  дня,  за  горизонтом   где-то
Догорали   пламенем   огня.
Отпуская  грусть   я  заново  рождаюсь
В  ночи  прохлада,  упоение    души.
И   ласково   руки   моей    касаясь
Приходит   вдохновение   в    тиши.

Льются   мысли   в   сладостном   забвении
Ложатся   строчки   поэтической    строфой.
Тобой   живу    святое    вдохновение
Душа    поёт,    рождённая     тобой.

Уж  слышу   пенье   звонкого   ручья.
А как   загадочно   шумит   зелёный  лес.
И  манит, и зовёт   меня   дразня
Где   волшебство   и   таинство   чудес.

Ветер   у   реки   камыш    колышет
Там   рыбаки    колдуют   над    костром.
И  всё    вокруг    благоухает,    дышит
Затрагивая    душу     холодком.

Уже   своим   я    чувствам    не    подвластна
Переполняет    душу     благостная    весть.
Ведь    жизнь    любить,   какое    это    счастье
Любить     такой,    какая    она    есть.


Рецензии