Брату

Не придёшь и не скажешь-привет,
Нам твоей, не увидеть улыбки.
Потому,что тебя больше нет,
Только взгляд с потемневшей открытки.

Смотрит с грустью куда-вдаль,
Взгляд застенчивый немножко.
Потерять тебя очень жаль,
Позабыть тебя невозможно.


Рецензии