Не надо ничего мне обьяснять
Не пудри больше мне мозги словами,
Остановись. Не нужно обещать,
Будь мужествен и докажи делами.
И ты молчишь, ты правильно молчишь,
Все сказано, размазано, избито.
Так странно.Знаю, ты грустишь,
И допускаю: все, что было не забыто.
Не нужно больше игр на пять минут.
И жаль , что нету слез тайком украдкой.
Возможно даже, что все слезы лгут,
Но зачастую это душ разрядка.
Забыть, не позабыто. Только все,
Что было как- то тихо отдалилось.
И только сердца стук твердит про то:
Все впереди, не все еще случилось.
Минск,2010
Свидетельство о публикации №110122404735
С наилучшими пожеланиями,
Марина Коста 14.08.2018 10:41 Заявить о нарушении