Не верьте, не плачьте, не ждите весны...
Уже отплясали гитары,
И ветер с январской несёт стороны
Морозное пламя пожара.
А дали туманны, а сны неясны,
А радости вновь отзвучали.
Не верьте, не плачьте, не ждите весны,
Навек полюбите печали.
Когда беспокойная тяжесть вины
На сердце приляжет снегами,
Не верьте, не плачьте, не ждите весны
В метельной изменчивой гамме.
А дали туманны, а сны неясны,
И нет красоты в ожиданье.
Не верьте, не плачьте, не ждите весны,
Уже наплывает молчанье.
Пусть где-то над розой безумства слышны
Певцов, молодых и нестрогих,
Не верьте, не плачьте, не ждите весны.
Забудьте к надежде дорогу.
А дали туманны, а сны неясны,
А радости вновь отзвучали.
Не верьте, не плачьте, не ждите весны,
Навек полюбите печали.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110122404732
Спасибо за стихи
Галина Ашмянская 19.12.2011 10:11 Заявить о нарушении