Ничего не осталось...
И слова уже не важны.
Счастье нам только казалось,
Мы любви ничего не должны.
От тебя ухожу... Погибаю...
Ведь от мыслей своих не уйдешь.
Я от сердца тебя отрываю,
Но ты вряд ли это поймешь.
И слеза по щеке побежала,
И мира не стало вокруг.
Поняла, что нас потеряла,
Не враг ты теперь и не друг.
Как могло такое случиться?
Только время подскажет ответ.
А вино поможет забыться,
Ведь тебя со мной рядом нет.
22.12.2010.
Свидетельство о публикации №110122404700