Без конца и без края
На перекрёстках дорог встречаются люди
И расстаются, едва лишь узнают друг друга.
Не осознавая, как это случилось,
Будут снова искать тех, что им приснились.
припев:
Так сколько же будет длиться печаль –
Незаживающая рана воспоминанья,
И столько будет тянуть эта даль
Прозрачного неба без конца и без края!
2.
И в бесконечность уходят прожитые годы.
Бессмысленно вроде верить, ждать у моря погоды.
Горящей листвою сожжёт осень землю
И так было всегда, я лишь этому внемлю.
припев:...
Свидетельство о публикации №110122404679