***

Обними меня ласковым взглядом,
Дай почувствовать голос твой рядом,
Пусть струится беспечным каскадом,
Разговор.

Твои волосы с запахом ночи,
Бесконечно глубокие очи,
Наша вечность не станет короче.
Время - вздор.

Ветер пишет для нас серенады,
Нежных снов золотые баллады,
Мы как дети невинные рады,
Свету глаз.

Мы одни, ты и я, в этой сказке,
Остальные - безликие маски,
Неземные объятья и ласки
Лишь для нас.


Рецензии