Мираж
На этот сладкий этот шумный пир
Чтоб наслождаться вдохом кислорода каждым
Чтоб созерцать прекрасный чуткий мир
На ноги встал,надел свою одежду
Познал любовь чтоб чудеса творить
В сомненьях приобрел свою надежду
Чтобы другим теперь ее дарить
Встречая солнце каждым добрым утром
На жизненом волнующем пути
Учюсь его законам я примудрым
И в них пытаюсь благодать найти
Недаром век достойно проживая
Любя родных и чтя своих друзей
Удачи всем живым я пожилаю
На той протоптаной ушедшими стезе
Моя плонета-наше достоянье
От этой мысли я ловлю кураж
Ни горе ни беда не в состоянье
Разрушить и развеять тот мираж
Свидетельство о публикации №110122404674