Прочти мои стихи
Что я пишу уже не о тебе;
Любовь забрал с собой осенний дождь,
Оставив мокрый след в моей судьбе.
Пришла зима, замёрзла та вода
И под ноги упала серебром;
Тебя мне не забыть, моя беда,
Но я учусь летать с одним крылом.
Свидетельство о публикации №110122404669
Kornoos 24.12.2010 14:49 Заявить о нарушении