прощанье...

Бывают в жизни огорчения
когда ни кто не хочет понимать
родная мать тебе тверди тебе
то что ты не хочешь принимать
и осознать ошибку сложно так
не осознав своей вины
мамуля родная прости
ведь правда,
я не могу понять чем расстроила тебя
и получается вед так...
когда я не хотела боли причинять
а получается всё точности да наоборот..
я виню себя ночами...
но осознать не в силах я
того что не испытывала
ты говоришь представь..
стараюсь из всех сил своих
не получается.. опять..
ты говоришь что просто этого я не хочу..
так вот что я сказать хочу...
ведь я люблю, тебя ты слышишь?
да я люблю и боли близким не хочу
и лишь поэтому я ухожу...


Рецензии