Счастье я расшифровала..
Для себя я написала..
С-ЧАС_ТЬЕ..значит ..счас..сей-час..
Счастье будет через час..
Так ждала..всё собиралась..
Одевалась..наряжалась..
Открывала дверь..окно..
Не видать было его..
Полчаса прошло..и нету..
Ни привету..ни ответу..
Загрустила ..думать стала..
Где же счастье всё ж застряло..?
Свидетельство о публикации №110122404655
Пусть Счастья всегда будет с Вами.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 24.12.2010 15:14 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 24.12.2010 15:30 Заявить о нарушении