Кто видел тебя
Кто видел тебя в разбитом стекле,
Кто знает тебя – давно на игле,
Непригодный огню и воде ты – в медной трубе,
Непривычная мысль и вот – строка на листе.
припев:
Это всего лишь строка, а в ней
Пламя и дым столбом – кто ты и чей?
Вот поднимается в небо воздушный змей,
Нитка прочна, но порвётся – не тебе и не ей.
2.
Ты видишь её в разбитом стекле,
Кто знает её – довольны вполне.
И возможно, ты выберешь то, что ближе тебе,
Непривычная мысль и вновь – строка на листе.
припев:
Это всего лишь строка, а в ней
Пламя и дым столбом – кто ты и чей?
Вот поднимается в небо воздушный змей,
Нитка прочна, но порвётся – не тебе и не ей.
3.
Что-то хотелось сказать… ладно, потом.
Пламя погасло, а дым всё столбом,
Мимо идут поезда – жизнь колесом,
Знаешь, налей-ка вина – все «кто о чём»…
Свидетельство о публикации №110122404641