Румянец

Как будто бы природный глянец
Сияет на щеках румянец
Со щёк такую благодать
Слезам в морозы не убрать
Так искренне и так певуче
Нашёл румянец чудо-случай
И в косметичку положил
Тот  засверкал и заискрил!!
В морозный день-румянец сладок
Он полон тайн,чудес,загадок
Краснеют щёчки,словно мак.
Смущаться я умею.
ФАКТ.


Рецензии