Закат
Не остыла ещё земля, согретая Солнцем,
Не остыло ещё сердце, согретое любовью.
Не увял цветок в ладони твоей,
Он хранит ещё запах полей,
Но это так похоже на яд, смешанный с кровью…
2.
Необычный закат заполнил собой всё небо
И ещё сотни лет такого не будет.
Ты вернёшься назад, чтоб найти ответ,
Но увидишь его лишь призрачный след
А как ты будешь дальше жить – Судьба рассудит!
кода:
Время мчится подобно стреле,
Птицею чёрной уносится вдаль, стремится прочь.
Ветер порвет и рассеет по небу миллиарды огней,
Возможно, это будет последняя ночь.
Тенью печальной проходит тоска по глазам,
Руку крепче сожми и не верь слезам!
Кто-нибудь, поверив в себя, пойдёт за тобой,
Кто-то и обретёт вечный покой...
Свидетельство о публикации №110122404611