Спешишь успеть
А так ведь хочется поспать,
Уснуть, забыться и простить,
И хмурых мыслей не плодить.
Юлой крутясь вокруг оси,
Бежишь по жизни, впереди,
Остановиться, осознать,
Нет времени, чтоб себя понять.
В пустой и тёмный уголок,
Холодный, где ты одинок,
Вслед уходящей суеты,
Так не охотно лезешь ты.
Среди бесчисленных иллюзий,
В пространстве собственных страстей,
Опустошен, надломлен, пуст,
Но песня слышится из уст...
Свидетельство о публикации №110122404600