Что было мне понятным, стало ясным

Копчу я небо сорок с лишним лет,
Песок и камни падают по полю.
Умом забрал у логики хребет,
А сердце снова рвётся в треугольник,-
На волю! Для добра! И для других!
Дарить, гореть, не требовать участий,
И я лукавил, веселился стих!
Я пел для девочек, и бегал к ним на танцы.
Но подбирать у мудрого цитаты
Уже не смею, знаю, стиль - подвох.
Цветочки подрастают, так богаты,
На звук с произношением - любовь.
Какие звёзды мимо проходили,
Но истина пути так далека,
Век до мурашек, в децибелах - силой
Вновь отпускают в странствия года.
Что было мне понятным, стало ясным,
И знаю я теперь наверняка,
Что в прошлом камни были не напрасно
Раскиданы утопией юнца.


Рецензии