пусть к серцу прикоснётся вечность
Улыбку ветра на губах, и мир - свободный, обречённый.
Я перережу првода, переведу часы на вечность,
Пусть будет новою весна, пусть сердцу принесёт беспечность.
Я выпущу на волю зло, чтобы оно преобразилось,
И обретя своё лицо - сменило тайный гнев на милость.
Я обращу движенья в лёд, и пусть под солнцем он растает;
Став пряной горечью как мёд - проснётся вновь, и засверкает.
И знаю - буду я всегда. И хоть в душе порой беспечность -
Пусть будет новою весна, пусть к серцу прикоснётся вечность...
Свидетельство о публикации №110122400458