***
Есть движение вперед,
Если он настает!
Не танцуем мы гавот,
Полонеза шаг забыли,
Мы отпляшем рока-билли,
Все мы помним,
Не забыли!
Мы отбросим злые войны,
В кучу фразу - все,приплыли,
И веселых мыслей полны
Мы станцуем рока-билли!
Классный праздник Новый год,
Пусть вьетнамский белый кот
Или же китайский кролик
Отдохнуть даст от забот
И смеяться всем до колик!
Ни один пусть обормот
Никогда не беспокоит!
И у всех наступит счастье -
В одночасье!
Ну,а толику иронии злой
Мы оставим ведьме с метлой,
Пусть поможет всем ангел мой,
Он у меня очень дорогой,
Пожелаю всем здоровья
В этот праздник новогодний!
А все наши болячки
Исчезают дружно,
Пусть уходит в спячку
Все,что нам не нужно!
Классный праздник Новый Год,
Слышите?!Уже идет!!!
Свидетельство о публикации №110122404547