Прощай мой друг, прощай

Ну что ж  прощай мой друг,прощай.
Ты уезжаешь будешь жить в Париже.
Я остаюсь со мной моя печаль.
Как жаль тебя я больше не увижу.

Молчи молчи,не говори ни слова.
Расставание для меня,как тяжкий груз.
Разлука станет испытанием суровым.
Нет я,не плачу видишь я держусь.

Ты смотришь на меня потухшим взглядом.
Жизнь такова,где встреча там разлука.
И я конечно понимаю ехать надо.
Дай Боже пережить такую муку.

Ну вот и всё твой трап у самолёта.
Прощаться долго расставание горше.
Счастливого мой друг тебе полёта.
Как жаль,что не увижу тебя больше.


Рецензии