Я вроде бы ещё и не люблю...

Ты знаешь, как мне трудно говорить,
Сама не знаю я чего хочу...
Твоё я сердце не хотела теребить,
Вот потому в который раз молчу.
Я буду сотни раз себя клянуть
За то, что поселилась в твоём сердце...
Я не могу сказать - меня забудь,
Ведь мне от моих чувств уж никуда не деться...
Я снова как всегда чего-то жду...
Надеясь, что само собой решиться...
Я вроде бы ещё и не люблю,
Но я уже смогла в тебя влюбиться...


Рецензии