Родник

Из родника воды попью
Зальюсь прохладой от души
И про запас с собой налью
Под елью посижу в тиши

И отраженья небосвод
И след промчавшейся звезды
И лунный сказочный восход
И родниковый лёд воды

Дороги я знакомой пыль вдыхаю
Иду назад,теперь не оступлюсь
Там каждый поворот,тропинку знаю
И жажду утолю и допьяна напьюсь

Ушедших дней я пью воспоминанья
Запоем пью я суету тех лет
И радость встреч и грусть прощаний
Дороже той дороги-жизни,нет.

Фото родник

2009 г.


Рецензии