И слава Богу, что не получилось...

И слава Богу, что не получилось,
Как хорошо, что все не так пошло.
Я даже чуточку совсем влюбилась.
Мне, право, до сих пор смешно.

Я счастлива - твоей почти не стала.
Мы вместе были, но в моем лишь сне.
Нет, не такое счастье я искала-
Горя от страсти грязной как в огне.

Я до сих пор глотаю жадно воздух,
И жизнь по-прежнему благодарю,
За то, что дал другие крылья.
За то, что не тебя люблю.

***

А в нем, души и той не чаю.
От взгляда просто таю на руках,
Я каждый миг не с ним скучаю -
И Слава Богу что с тобой все прах.
1.07.2010


Рецензии