Ире Ведюшенко

Красивая девочка Ира
В квартире напротив живёт.
Своей красотой, как парами эфира,
Меня за собою куда-то ведёт.
Готов до скончания мира
Смотреть в твои большие глаза.
Красивая девочка Ира…
Маленький носик, южный загар.
Мечтам твоим нет предела,
Мне нравится этот задиристый смех.
Красивая девочка Ира…
Твоего настроения хватит на всех.
Помнишь, кофе… по двадцать грамм в чашку.
И вот так, дурачась, сидеть до утра…
Громкие крики, дверь врастопашку.
Ой, погоди, нам на пары пора.
Я поздравляю тебя, дорогая…
Вот тебе мой маленький стих.
Красивая девочка Ира…
В жизни моей ослепительный миг.


Рецензии
замечательно... перепетиии...красивая девочка Ира...ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ЛИДА...

Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет...

Спасибо замечательно!

Малетин Вадим   04.01.2011 09:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Асикс   05.01.2011 12:09   Заявить о нарушении