TwinS

Ты рядом. Ты видишь и слышишь, я знаю.
Ты дышишь со мною, безмолвно внимая.
Мои все секреты. кошмары, печали
Хранишь ты в себе, чтоб другие не знали.
 
Ты дни не забудешь, что мною забыты,
Ты - память в молчаньи. И нитью зашиты
Чернильные губы твои, и я знала,
Что будет болеть - ведь сама зашивала.
 
Могла чтоб хранить я в тебе свои тайны -
Их  держишь в себе, отравляясь печальным.
Глазницы твои мои сны отражают,
Ведь ты - это я. Только та, что не знают.


Рецензии