диалог...

Спросила я однажды у луны,
ну почему же он меня не любит?
Ведь люди на земле равны.
И мысли,что о нем, меня погубят.
Она взглянув,так искрене в окно.
Ответила: -" ты жди он будет рядом!"
От отражения её, блестит стекло.
И согревает она взглядом.
А мне так хочется кричать.
Но уплыла луна за тучу.
Мне так ещё хотелось знать.
Зачем он сердце моё мучит?
Так просидела я всю ночь.
Вот и окно  облединело...
Старалась мысли я гнать прочь.
А за окном уже серело. . .
Тут солнце вышло изза гор.
Прогнав остатки всех печалей.
И птиц веселый зимний хор.
Рассвет они со мной встречали.
И только солнце увидав.
Спросила я:-"что дальше будет?"
Минуту солнце помолчав.
Сказало-"он тебя полюбит".


Рецензии