Все - по червонцу
Что наше солнце сегодня украли.
Тучи бандитки, наверное сзади -
Тихо подкрались, и солнце в мешок!
Всё это сделано выгоды ради -
Держат в подвале...
Контрольный звонок...
Люди...чем можете...ваши червонцы,
Не пожалейте, и... скиньтесь на солнце!
Тучи бандитские - все за решетку!
Этим бандиткам не место на небе!
Мы их... всем миром...по морде...за глотку
Все - по червонцу... и, вместе - к победе!
Свидетельство о публикации №110122404396