Ворота рая
Поводьями владея
Все гонят быстрого коня
Сознанья чародеи
Тот конь вдыбаясь на скоку
Сечет искру из камня
Души ту жгучую тоску
Он преврощает в пламя
И в жилах расколилась кровь
А сердце закипая
Вдруг поселила там любовь
Открыв ворота рая
Быль то скажут или не быль
Люди спорят много лет
Для кого-то рай на небе
А кому-то на земле
Хватит на мой век историй
Вздор и ссоры,прочий хлам
Я в душе его построю
Благородный светлый храм.
Свидетельство о публикации №110122404378