Частушки Бабки Ёжки

На музыку "Частушки бабок Ёжек" из м\ф "Летучий корабль"
На прошлом корпоративе бабкой ёжкой была сама товарищ директор. Вот что из этого вышло:

Расскажу я вам немножко
Про себя любимую.
Заходила Бабка Ёжка
В мегамарт с корзиною.

Забежала в магазин,
Продавец стоит один.
Говорю: мне булок пять.
Убежал он, твою мать!

Выбирала я блины,
Продавцы:- боимся мы.
Так-то я домашняя.
Неужто сильно страшная?

Подхожу на кассу я,
Все бегут как от огня.
Только смелый главкассир
Даже скидку предложил.

Мне понравилось у вас,
Мегамарт ваш – экстра-класс!
Я приду ещё разок
Закупаться у вас впрок.

Припев:
Растяни меха гармошка,
Эх, давай наяривай!
Мегамарт люблю немножко,
И не уговаривай!

(C) Deftman


Рецензии