НЕ МОЯ И Я НЕ ТВОЙ

Как-то так случилось странно,
Не сошлись наши пути.
Между пальцев пролетела,
Словно ты, струя воды.

Не понятно, но случилось,
Не остались мы с тобой.
Значить нам, судьба такая,
Значить я, не твой ручей.

Не моя, и я,  не твой,
Путь у нас видно другой.
Протекла ты струйкой мимо,
Вся слилась в ручей чужой.

Как-то так случилось, странно,
Не сошлись наши пути.
Мне ладони, намочила,
А ласкал тебя другой.


Рецензии