Рассвет

Приоткрой тихонько эту дверь,
Сумерки рождаясь серебрятся.
Ночь скрывает ужас, боль потерь,
Отступая в тень, глаза искрятся.

Но рассвет появится как зверь,
Разорвет усталость липкой ночи.
Ты забудешь боль ночных потерь
И закроет Никта тихо очи.

Проползет тихонько меж кустов,
Серым и клубящимся туманом.
Заискрится на вершках стволов,
Быстрым и веселым океаном.


Рецензии