Уже поздно

Тот человек, которого мы знали
Которого беспечно потеряли
Он чище был, наверное, всех нас
Он от судьбы не прятал глаз


Он верил в дружбу, правду, честность
Но в играх с жизнью проявлял беспечность
Зачем? Наверное, об этом знал лишь он
Сказать боялся, думал, не поймем


А может, говорил, но мы не понимали
Иной какой-то смысл искали
Теперь то уже поздно, больше нет
Того, кто нами мог бы быть согрет



                24.12.2010


Рецензии
Сострадательность к ближнему -это главное в человеке, порой мы об этом забываем. Творчества Вам . С уважением

Рафаил Синцов   11.07.2011 12:48     Заявить о нарушении
еще раз спасибо за отзыв!

Дмитрий Ручкин   11.07.2011 13:28   Заявить о нарушении