***
Мне как-то очень холодно
И хочется поспать.
Нет сил. И я безропотно
Улягусь на кровать.
Так в жизни много серости,
Как мало с нами радости...
А ну, не буду унывать!
Шифр 2
Солнышко лучистое весело смеется,
Светло-серебристая елочка стоит.
Кроме смеха эхо где-то раздается -
Это будит Мишку пьяненький турист.
Мишкой косолапым будет он гордиться -
Он предъявит фото всем своим друзьям.
Только не напрасно Мишке крепко спится -
Разбросал все вещи пьяный по кустам.
Что зашифровано в этих строчках?
Свидетельство о публикации №110122400043
Николай Витальевич Кузнецов 24.12.2010 17:29 Заявить о нарушении
Николай Витальевич Кузнецов 24.12.2010 21:35 Заявить о нарушении
Надеюсь, догадаетесь ;-)
Оксибел 24.12.2010 23:04 Заявить о нарушении