О командообразовании

Работникам торговли.
На тему песни из к\ф "Баллада о спорте", Команда молодости нашей. Во время исполнения изображать Люду Гурченко! :)

С тобою мы собрали все витрины,
С тобою мы весь приняли товар.
С тобою мы таскали мандарины,
Пекли мы плюшки, чистили мы зал.

Припев:
Нам надо график победить,
Всю переменку заслужить.
Команда наша побеждает,
Нам без такой команды не прожить.

Пойдём, родной, там поставщик приехал.
Порядок действий нам не позабыть.
Он хочет разгрузиться и уехать,
Дадим ему возможность не простыть.

Припев.

Мы выйдем в зал, давайте сюда рохли!
Мы выложим как надо весь товар.
Когда приедет Зоя – пусть посмотрит.
У нас тут магазин, а не базар!

Припев.

Подходим к кассе – тут всегда порядок.
Кассиры излучают тёплый взгляд.
Чек выпишут, а после улыбнутся,
Ведь знают – покупатель не дурак.

(C) Deftman


Рецензии
Очень жизненно.Спасибо (-:

Виктор Гусельников   25.12.2010 10:30     Заявить о нарушении
Лишь бы помогло. Спасибо :)

Овчинников Илья   27.12.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.