смешное-бытовое

Текут краны и сверлят соседи.
Опять нету горячей воды.
Говорят, у нас ходят медведи
По просторам великой страны.
Говорят, до сих пор дефициты -
Колбасы просто так не купить.
Бытиё губит эритроциты,
Но назло продолжаем мы жить.
Говорят, что у нас в венах водка,
И кровавая всюду гэбня.
Ленин жив, и искрится проводка,
Зомбоящик, гламур, гопота...
Всюду лгут - олигархи, спецслужбы,
Толерантность, терракты, бомжи,
И со всеми вражда в виде дружбы,
Ну и взятки - ментам и ГАИ.
...Ну а краны текут; и соседи
Что ни день, то эпично вопят.
В зоопарке подохли медведи,
Пока бились за жизни дворняг.
Ну а я, средь чудес этих наших,
Варю кофе, рисую, курю;
Хоть терпенья заполнена чаша -
Улыбаюсь, и дальше живу.


Рецензии