Отделу кадров

На тему песни из к\ф "Ах, водевиль, водевиль", гадалка

Кризис к нам приходит, уходит.
Но пока стоит белый свет.
У отдела по кадрам, положим,
Хоть один, да найдется клиент.
В предвкушенье зарплат невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к нам.
Ну а я посмотрю, подытожу,
Всем сестрам раздам по серьгам.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Кем же работать будут.

Денег много получишь с работой,
Почему же ты ходишь смурной?
Не купить ни машину, ни дачу,
С премией твоей небольшой?
Ну, так в чём же дело? Старайся!
И оценят тебя в другой раз.
Похвалят, наградят и поставят
Ту же сумму не в месяц, а в час!

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Кем же работать будут.

Да, у всех бывают проблемы,
Но не вижу я повод грустить.
Ты работай как надо, без лени
И дай повод себя похвалить!
И расчетный листок пусть согреет
И супругу и деток твоих.
Коль компании ты не изменишь,
То всегда будешь ты при своих.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Кем же работать будут.

(C) Deftman


Рецензии
Вроде бы и мотив есть конкретный.... А в размер написан только припев. Извините

И если, РАБОТАТЬ КЕМ ЖЕ БУДУТ, будет лучше

Червоненко Алексей   24.12.2010 17:53     Заявить о нарушении
"Простите, не поверю" (С) :)
Я под фонограмму это писал, под оригинальный минус. Там всё заточено :)

Овчинников Илья   27.12.2010 06:27   Заявить о нарушении
Кризис к нам то придет,то уходит.
Но покуду стоит белый свет.
У отдела по кадрам, положим,
Хоть один, да найдется клиент.
В предвкушенье зарплат невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к нам.
Ну а я посмотрю, подытожу,
И Всем сестрам раздам по серьгам.

Червоненко Алексей   29.01.2011 12:48   Заявить о нарушении