Диалог
Представителя, главы...
Между ними междометий,
Что движению нужны...
Всех статей и перечислений,
Что вниманье обращают.
Людей в жизни огорчений,
Что порой не защищают?
Разделили весь народ,
По деньгам в карманах?
И несут одних вперёд,
А других в обвал, в обманах?
Люди маются скорбят,
Порой выход не найдут?
Только власти их долбят,
Да на помощь не идут?
Нищих кинут как игрушку,
Будто отдан на покос?
Ох устроят в них игрушку,
И трясут не без угроз.
Цены крутят как хотят,
Нет для них пределов?
Да стране своей вредят,
От этих переделов?
Мы на грани взрыва социального,
Очень хрупко равновесие?
Отношения кабального,
Наступленья мракобесия?
Если путы в мерзость ставить,
То и к нам придёт рассвет!
С этим твёрдо правим,
В этом истины ответ!
Свидетельство о публикации №110122404245