СТЗ

СТЗ - сотрудник торгового зала, грузчик проще.
на тему: "Белый Орёл – Потому что нельзя"

Выхожу с утра в зал, как же мне это надоело:
Все поддоны, ящики, рохли и красный халат.
Но ведь я понимаю, что без меня некому сделать
Эту выкладку в зале, а то переменки лишат.

Но ведь я СТЗ, но ведь я СТЗ,
Но ведь я СТЗ, но ведь я СТЗ.

Вот прошла продавщица, красивою попой виляя.
Подмигнула призывно и скрылась за поворот.
После смены пойду провожать ключами играя.
А пока не до этого, помню, тут не курорт.

Но ведь я СТЗ, но ведь я СТЗ,
Но ведь я СТЗ, но ведь я СТЗ.

Вот сижу я в столовой, горячий обед ковыряю.
В коридоре я слышу водителя - старших зовёт.
Что, опять принимать? Что ж поделать… Еду оставляю.
И бегу разгружать я туда, куда старший пошлёт.

Потому что я негр… Потому что я негр,
То есть я СТЗ, то есть я СТЗ.

(C) Deftman


Рецензии