разберука

Съест с говном родное племя
Моё имя лишь название блюда
Соль и перец мне будут по вкусу
Первое время будет трудно
В моё сердце
Вселился Ельцин
Неразбериха
А я разберу-ка

Кран прорвало - крысы сбежали
Как-никак, то одиночество
Совсем недавно в самом начале
Получил от бати отчество
Стыдно - противно сердце колют
Неразбериха, а я разберу-ка
Говнистые мысли всегда лезут наружу
Где же уши лучшего друга
В моё сердце
Вселился Ельцин
Неразбериха
А я разберу-ка
Заживает моя Борвиха
После войны тела и духа


Рецензии