У Мертвого моря

Наверно, надолго запомнятся
У Мертвого моря пиры
И желтые сиськи Макдональдса
На фоне Содомской горы!

;;;

В море Мертвом ищут силы
Допотопные молодки,
Сверстники Мафусаила,
Моисеевы погодки…

;;;
В Израиле
На пляжу лежу рядом с женою,
Солоны мои ноги и сухи,
По ним лазят еврейские мухи:
Видно, есть во мне что-то родное!

;;;

В Иордании
Мухи, все, что здесь имелись,
Ходят по мне снова:
С моря Мертвого слетелись
На меня, живого.


Рецензии