***

Я не с тобой сейчас-а жаль,
За январем придет февраль,
За утром наступает ночь,
И я не в силах превозмочь
Души пустынную печаль..
..Ты не со мной сейчас..а жаль!
***********************************

Дышу! как будто мало кислорода
И боль в груди-отсутствие тебя.
Мои слова-молитвы на исходе,
А я считаю дни,их на часы дробя...
************************************
Я пожелаю тебе сладких снов,
Которые на цыпочках крадутся,
Которые в миры твои ворвутся
Среди небес, морей и островов.
И пусть начнется день с улыбки яркой,
Как послевкусие от путешествий в снах,
Как отсвет от рассвета на волнах...
Пусть будет день загадкой и подарком!


Рецензии
...А мы сидим, рифмуем одиночество,
Вместо того, чтобы любимым петь...

Понравилось.

Kornoos   24.12.2010 14:04     Заявить о нарушении