Листаю каталоги...
Одна красивее и лучше другой.
Тебе это надо? Букетик камелий…
И чашечка кофе на пару со мной.
Меняю картинки, у них ни морщинки
Видать поработал уже Фотошоп.
Изъянов не видно на глянцевом снимке
Куда мне до этих степных антилоп.
Ты словно не слышишь, взволнованно дышишь
И взглядом ласкаешь меня за столом.
«К чему эти мыши? Я кот. Я на крыше.
Оставь моя кошка обед на потом.
Сегодня я рядом. Нет лучше награды
Вот так ненароком коснуться рукой.
Вдали от эстрады ловить твои взгляды
Тебе серенады даруя одной.
Журналы без толку… на дальнюю полку
Ведь ты интересней надменных девиц
Не крась свою челку… Каталог в помойку.
Ты просто блистаешь среди вольных львиц».
Вот так вот к примеру, стандарты, замеры
Не значат бывают совсем ничего.
Когда полон веры не манят химеры
Ты просто не видишь вокруг никого.
Свидетельство о публикации №110122404210