спокойной ночи, луна

Там за окном, наверное, луна
на золотом снегу беспечно дремлет…
"Спокойной ночи!", -
ей скажу.
Спокойной ночи...
А я опять не нахожу во мраке сна.

Есть уши, но нет голоса у стен…
Они, наверное, хранят большие тайны,
а впрочем,
мне совсем до них нет дела –
я эти стены не люблю:
они как плен.

Мне только полумрак сегодня люб,
в нём утонуть хочу,
исчезнуть,
раствориться…
Я помню всё от темных кончиков волос
до сладости прикосновений алых губ.


Рецензии
Эх, как томно:)

Бальзам для души внезапно для себя обнаружить еще не прочитанное мною стихотворение:)
Вдохновения тебе!

Старкова Елена   12.01.2013 00:59     Заявить о нарушении
О-о-о... Спасибо, моя милая вдохновительница:-*

Анастасия Клименко Клеида   12.01.2013 03:05   Заявить о нарушении