Любовь без слов...

Ни чуть не сразу и не вдруг
Души смятенье и в сердце стук
Не в здравие, но и не в недуг
Не в дело, но и не в досуг.

Не в важность, но и не в безделье,
Не в сладость, но не в отраву зелье,
Не в веру, но для неверья,
Любви открою в сердце дверь я.

Не для друзей не для подруг,
Нежнее небо, ярче солца круг,
Дубы стройнее, шутки веселее,
И краше парки, клубы и аллеи.

Я рад, что дождик вдруг прошёл.
И очень даже хорошо -
Что ты есть, для тебя одной
Я стану "каменной стеной".

Твоя улыбка, стан и голос,
И локон, как пшеничный колос.
Всё ладно, просто, гладко,
Открыто, прямо, не украдкой.

Глаза в глаза, рука в руке
Вдвоём на лодке по реке
Полюбоваться на закат
Вперед на много лет в наш сад.

Мы вместе - не разлей вода
Там где есть ты - и я туда
Когда вдвоём не нужно слов
Вот это вот и есть - ЛЮБОВЬ!!!)))))))


Рецензии