***

Пусть будет тишина, как обещанье,
И откровеньем станет шум дождя,
И сквозь рассвет придет воспоминанье,
О том, с чем в этом мире жить нельзя.

И ты сорвешься вздохом облегченья,
Свободу ощутив, как естество,
И с вечностью, приравненной мгновенью,
Признаешь изначальное родство...


Рецензии