Сильная женщина?
Если женщине говорят:"Ты - сильная"!
Вы не верьте, это жестокий обман.
Ей не желают любви и счастья в жизни,
Насылая льстивый и лживый дурман.
Сила женщины всегда была в слабости.
Ее нежность, мягкость, любовь и ласка
Заполняют мира пространство радостью.
Нет сильной женщины, есть силы маска.
Мы становимся такими против воли,
Против Богом посланного естества,
Улыбаемся, если бывает больно.
Да! Сильные мы без мужского (крепкого) плеча.
Фото: http://zamok.druzya.org/lofiversion/index.php/t8630.html
Свидетельство о публикации №110122404094
Об этом знает только она - СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!
Марина Панферова-Лабиринт 20.06.2012 17:14 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 21.06.2012 08:37 Заявить о нарушении