Последние лучи ласкают крыши...
у силуэтов графика строга,
а если посмотреть чуть-чуть повыше –
бежит заката алая строка...
Зима морозцем деловито дышит,
её задача – выбелить снега,
повсюду звон хрустальных веток слышен,
забавно месяц выставил рога.
Над миром, что задуман кем-то свыше,
течёт, мерцая, звёздная река...
Ночь на земле становится всё тише...
Скрипит пером усталая рука.
24.12.10
Свидетельство о публикации №110122404088
Геннадий Шалюгин 03.11.2016 06:11 Заявить о нарушении
Помню, как писала этот стиш, зима была сказочная...)))
Ирина Тарковская 03.11.2016 07:55 Заявить о нарушении