Ирине Подюковой

ИРИША,ВОТ ЗАГЛЯНУЛА К ТЕБЕ В ГОСТИ,

А ПРЕДО МНОЮ,МОРЕ ПЛЕЩЕТСЯ,

ТВОИХ СТИХОВ.

И МЫСЛЬ МОЯ,НЕЛЁГКИЙ ЗДЕСЬ ПРОХОДИТ ПУТЬ,

НУ,КАК БЫ В ЭТО МОРЕ МНЕ НЫРНУТЬ,

ЧТОБЫ НЕ ВЫПЛЫТЬ ИЗ НЕГО,

А УТОНУТЬ!


Рецензии