***

Кого благодарить? Кто рядом-
Или того, кто где-то далеко
Кого порадовать нарядом?
Делая то, что нелегко

Обратная река стремится
На Север с Юга моего
И сердце продолжает биться
Быстрее чуточку его

Нейтральность в выборе – нейтральна
Нигде нет радости на всех
Плохо ему, и я печальна
Нам легче – когда слышен смех

Пошла б за ним, да вот не знаю
Быть вместе суждено ли нам
Ленты судьбы переплетая
Сможем ли мы построить Храм…

23:35        21.12.10.


Рецензии