Что лучше? Фригидная Королева или любвеобильная Па

По мне так – любвеобильная Пастушка. Если вы только не пылаете надеждой превратить фригидную Королеву в любвеобильную. Но, предупреждаю сразу, на это может не хватить всей жизни. И есть опасность не успеть. К тому времени, как фригидная Королева превратится в любвеобильную – вы можете потерять способность любить (без протеза). И попробуй доказать ей после этого, кто чьи ожидания обманул…

15:27:04 24.12.2010


P.S.

За подробностями отсылаю к произведению Александра Сергеевича Пушкина «Руслан и Людмила». Там есть два великолепных персонажа: Наина и Старец (в прошлом Воин). Всё сказано – лучше не придумаешь!

16:26:28 24.12.2010


Рецензии